Татьяна, держитесь!

Мы возмущены бандитским нападением на нашу коллегу — заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр! Желаем ей скорейшего выздоровления и восстановления сил — и физических, и моральных.

 

Татьяна — яркий бескомпромиссный журналист; на иных в нашей стране на нападают. Атаковавший её — абсолютный подонок, ибо наброситься с оружием на хрупкую женщину — вершина скотства, причём неважно, журналист она или посудомойка. Но на посудомоек, по крайней мере, не науськивают всяких сумасшедших отморозков телевизионные и прочие пропагандисты. А вот на оппозиционных журналистов — регулярно, внедряя в незамысловатые мозги этих людей образ врага. А враг кто? Тот, кто думает и говорит иначе, чем ведущие и завсегдатаи политических ток-шоу. «Бей врагов народа» — это мы уже когда-то проходили. Но тогда, помнится, в расход вслед за «врагами» пошли и сами пропагандисты…

 

Хотелось бы думать, что это преступление — действия отдельно взятого психа, а не спланированная акция какой-либо группы лиц. Иначе всё как-то совсем плохо.

Фото: facebook.com/felgengauer.tania

© 2017, Школа журналистики Игоря Попова